科大新闻

学校召开纪检监察宣传教育“十进十建”工作推进会

发布者:新闻中心发布时间:2019-09-27浏览次数:10


    武科大网讯(通讯员蔡鉴)9月26日上午,学校在青山校区召开“十进十建”工作推进会,党委书记孔建益、党委副书记孙国胜参加会议,党委常委、纪委书记窦先萍主持会议。各相关职能部门、直属单位和学院主要负责人参加了会议。

    孔建益强调,经过学校各层面、各单位的共同努力,“十进十建”活动和“廉洁烙印”工程已经取得了一定成效,也获得了上级领导的肯定。学校在总结成绩的基础上,还要将其作为一个长效化的工作继续推进,在已有成果基础上进一步深化、细化、实化。特别要在已经建成的“十进十建”的阵地、平台和载体上,有机融入“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本内涵与主旨,深入挖掘学校深沃的历史文化传统,培育和宣传具有武科大特色的廉洁文化氛围,有力助推学校人才培养质量的不断提升和各项事业的全面发展,不断促进学校全面从严治党和党风廉政建设工作迈向更高水平。

    孙国胜指出,要把“十进十建”活动作为推进全面从严治党和党风廉政建设的治本之策,思想上要高度重视,行动上要高度自觉,责任上要高度明确,努力将“十进十建”活动推向新的高度。

    党委常委、纪委书记窦先萍传达近期省纪委监委领导有关指示,强调各部门、各单位要提高认识、高度重视;继续攻坚克难、抢抓时间、落实责任;完善工作机制,在配合、协调、沟通上下功夫,不断推进、深化、拓展“十进十建”活动。

    学校纪委具体布置安排了下一阶段“十进十建”活动的工作目标与任务分解,各部门、单位负责人就各自工作交流了意见和建议。


返回原图
/

 

邪恶少女无翼鸟